说说结婚以后 你们的妈妈对你们怎么样?

推荐回答
树友u70193841
其他回答
稻田爱的守望者
就像泼出去的水,开心了就是她女儿,不开心了就是别人家媳妇
树友xeiwhl0a
因为我和老公在外面安的家,我觉得从自己有了家庭,做了妈妈后,我反而更想念父母了,每次回家父母照顾我们都特别周全,做一大桌子好吃的,回家在我妈家呆的时间长,我爸妈也特别疼爱我的孩子!
树友x5ainorx
很感激上天给我一个这么爱我的妈妈,哥哥条件好点,所以妈妈什么都为我多打算,多考虑,我妈知道我们不敢要孩子是因为条件不好(婆家弟兄两个,条件差,我们都没房子,老公月工资也就五千,还要交房租),偷偷给了我两万,平时也总是几千几百的给我零花钱让我想吃什么买什么。要不是我妈,我连孩子都不敢要。