树*****

婚姻法就这么不公平吗怀孕4个月登记啦翻脸彩礼就不给啦我和孩子都不要啦反而婚姻法上没有任何对妇女的赔偿你说这合理吗

推荐回答
403小猴子
树友u72809297: 什么都一概不管的就等我生完孩子起诉我离婚他和他妈逼着我打孩子我妈说我姑娘35.6啦现在要打是引产半道出点啥事我找谁去啊以后不能生啦我找谁去本身我弟弟就不能生所以我没办法
403小猴子: 找记者曝光他,渣男一个。你可以查婚姻法,规定在怀孕和哺乳期间,男方无权提离婚,而且对弱势的一方有经济补偿的
其他回答
树友u72798649
已经登记了在你怀孕跟哺乳期之间他是没权利离婚的,除非你自己愿意离婚
树友hcghdsc
怎么会有这样的人?