宝宝三岁半了,还不会写字,每次手把手写两行让自己写的时候就只说不会,时间长了我就暴躁了,吼了孩子又觉得心疼,是不是不应该太逼孩子,顺其自然吗?

推荐回答
树友u66251501
三岁这样教写字有点早吧,幼儿园的知识都是从游戏和玩耍中学来的,你这么紧张的让他写,怕会让的厌学,或者也只是为了应付你而不会专心去做,在家也可以陪孩子做些亲子游戏,让他在游戏中注意到学习的乐趣啊
其他回答
硕皓丶妈妈
我家宝宝比你家宝宝大一点也是不会
树友u60440517
不要着急,慢慢来先培养每天写字的习惯,我家小孩也是看见他姐姐写他也会写,现在就是算数教一教
树友u25013405
教孩子要有耐心,宝妈可以给宝宝一点适当的小奖励,或者夸奖一下,这样宝宝会有动力哦