奶水不够怎么办!?

最佳回答
其他回答
树友u42142540
多喝汤汤水水的食物,或者买点催奶茶(哺泉)上淘宝看看,本人已经喝过6盒,挺有效的,我家宝宝4个月了,活动时我还备用了4盒,希望你也能有用。自己心情保持愉快,不要太担心
树友u23940613
吃汤水的东西,让宝宝多吸慢慢会有了
树友u49157020
多让宝宝喝,你别上火多吃点好的,不行就晚上给孩子喝点奶粉,,这样大人能睡好孩子也睡的好的,别老想奶粉不好,如果你奶不够,或总上火总生气那奶对孩子也不还好,我就是一上火孩子喝了奶也上火,如果孩子吃不饱影响大脑发育,我就是典型小时候没吃饱现在笨的要命,孩子头几个月特别重要