各位宝妈们,生完孩子一定要用收腹带吗?收腹带是必须要准备的吗?

推荐回答
树友u42876526
我生大宝时没有用,因为怀孕体重增加不多,生完差不多恢复了,在医院里医生就跟我说不用绑了。再做做产后形体操,皮肤恢复弹性好。如果你孕期涨太胖或肚子上长纹了,那么恢复起来有点困难,选择适合自己的方法。
其他回答
树友u37680326
我现在是孕30周零2天,正是8月份做月子,特别热,我备的是收腹衣,我同事说透气,比较好用,大家都建议要用,一个担心内脏下垂,一个怕身材走样
树友u44666177
没有一定的,看个人有些用了束缚带身材还不是恢复不了,我生老大的时候没用,也恢复的挺好的,那时候怀孕还胖了四十多斤,主要看你后期锻炼吧,
树友u38853029
为了自己的身材,还是绑把。不过大夏天绑那个是有点蛋疼。。我跟你一样也是30周。据说卖的收腹带都不如去医院买的纱布自己绑好。