怀孕七个多月了最近屁股狠疼婆婆不和我们住一起 老公最近手受了伤在家我还得伺候他好好没事的时候我不做饭他也不做 都这样了啥都还得干洗衣服 刷鞋做饭感觉没人心疼

推荐回答
树友u47592526
我老公每天都上班而且还加班很晚,我都是自己照顾自己的,婆婆想让我回家待产她说照顾我但我感觉孕期多动动对胎儿好所以就没回家,能做的时候不要懒,实在超出范围的就暂时不要做了,加油哈
其他回答
树友u40044012
你老公受伤了,我觉得应该照顾他的,他受伤前和好了之后也会照顾你的,做做家务事就当锻炼了,太繁重的就不要做了,夫妻多点体谅自己心里也会好过一些,祝好孕
树友u37976183
我从怀孕到现在都是自己照顾自己,而且还得给老公家人做饭。这样也算锻炼。
树友u36832841
坚持就是胜利!!加油!!!