快两个月了天天干呕胃胀胃酸吃不下东西,该怎么办,撒时候才能正常呢?

推荐回答
树友u49521367
不用在过但心,我怀孕一个月得时候也是干呕,而且吃什么吐什么,整天都没力,一般到了第三个月就没那么辛苦了,但是也别不吃东西。可以煮些小米粥,吃一些清淡得东西?每次吃得时候少吃点,一天可以多吃几次,吃完了,就到床上睡一小会,就不会那么辛苦?多住意休息,
其他回答
树友u44521342
孕吐的反应因人而异的,大部分人过了三个月就基本正常了,但有的人整个孕期都吐,多吃蔬菜水果,少吃油腻辛辣的东西
树友u41530310
三个月好转,
张宇125521
正常的,吃些易消化的东西,我之前就是,现在六个月了过了三个月就会好些的,少食多餐,