宝宝出生一个星期里都包的很厚,身上很多红点点,手腋下和屁股都烂了,还有宝宝每天拉很多次大便,有时放屁都有屎,这些问题是不是都是热出来的啊?

推荐回答
树友u37555984
树友u49235508: 婆婆天天说孩子拉屎一点一点的拉,她洗尿布都烦死了,每次都要我放纸巾在屁股下面,我都不知道怎么办,
其他回答
树友u32974895
身上起红点腋下烂了肯定是热的,别给宝宝穿那么多,给宝宝穿套薄点的衣服拿个大浴巾或者薄的包被抱着,宝宝身上有汗就得给他减衣服了
树友u38659544
身上的红点点应该是包出来的,受热长得湿疹,少穿点,可以给宝宝擦点湿疹膏,纯中药的,无激素和冰片,宝宝擦着几天就好啦
树友u46083121
首先,不要给孩子过多的包裹,大人穿多少给孩子穿多少再加一件就可以了,不然太热会把孩子捂坏的!出现红色点子就是热的!注意保持孩子屁屁干爽!宝宝刚出生对于大便没有次数,大大次数会随之减少。