有没有宝妈奶头很平的?我奶头很平宝宝吸的很困难、每次吃奶都要闹半天、在加上奶涨可能宝宝吸得很累……吃奶都得两个小时、有宝妈知道怎样解决吗?广告勿扰

推荐回答
树友u33769984
我有一个奶头也比较小 宝宝出生前几天也是吸起来费劲 上网买个乳盾 带上乳盾让宝宝吸一会 他把奶头吸尖挺了 再把乳盾撤下去吸奶头 把乳晕也含进去 反复几天他有力气了 就不用乳盾也能吃到奶了 还有就是避免奶涨得很厉害让他吸 太涨的话乳晕部分他吸不到就吸不上奶头又要哭闹了
其他回答
树友u48504350
开始喂奶都是这样,多给他吃段时间就把奶头扯长了。奶涨应该来说很好吸出来呀,我想是你还没用经验的缘故吧!给宝宝多吸几次就好了。一定要坚持。慢慢习惯就好了。
树友u45773712
我也遇到同样问题,吃奶至少1个小时一样,晚上太辛苦了