树*****

宝宝吃了制黄胆的药,老激屎,弄的小屁屁有点破皮,怎么办?

推荐回答
树友u37891165
你可以给宝宝吃点妈咪爱,吃那个茵栀黄就是这样的,胆黄素要通过大便才能排出呢,可以用护臀膏,效果还挺好的。平时要注意预防红屁股的,保持屁股的干爽,清洁,每天给宝宝洗屁股,与空气接触一会都是很有效果的。我家宝宝红屁屁摸的美臀宝宝护臀膏,纯中药,无激素和香精色素,宝宝擦着去红不错呢
其他回答
树友u31480529
宝妈你可以给宝宝搽点红霉素软膏!那个效果挺好的!价格又便宜!挺实用
树友u48739354
茵栀黄就是让拉的,排泄了就慢慢褪黄了,屁屁红了可以外用蒙脱石散,我宝宝用了有效。
树友u39102762
擦点香油