生宝宝第三天开始涨奶,奶水很多,但在月中就奶水减少,40天更少,宝宝根本吃不饱!这是怎么回事,这俩天我一直再追奶,喝下奶汤,但还是不见效果!怎么办!

推荐回答
树友u44482864
其他回答
树友u47345225
我的奶水不够吃我们家宝宝都是吃奶粉
树友u33072071
你可以去药房或者中医院开点催奶的中药吧,不是每个人喝下奶汤都能下奶的,下奶的中药见效快。
树友u43567973
你之前宝宝喝奶完,喝不下剩下来的奶有挤出来排空吗?如果没有及时挤出来的话,奶就不会增长就会回奶,你越挤出来排空干净,就会越多奶水的,现在多喝下奶汤,多喝水,每次喂母乳完就去把剩下的挤出来,这样过一会奶就会长出来了,喂母乳前十分钟喝一杯250毫升的温水,在用热毛巾敷下胸部按摩下再喂奶,这样奶水会多点