润青妈妈爱润青

宝宝13个月了,这几天不愿意吃饭喝奶,婆婆说吃奶吃的,想让断奶,想问夏天断奶好吗?什么季节断奶比较合适?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u36823091
最好不要夏季断奶,本来孩子断奶就不适应下,夏季天气炎热宝宝吃东西少断奶宝宝再哭,春季或秋季较适合
树友u49408433
是断奶粉还是母乳,母乳的话吃到十个月一般都可以断了,奶粉的话一周多还太早吧!宝宝不吃饭考虑一下是不是脾胃不好,造成宝宝没有食欲!
树友u39568510
秋天