有没有像我这种的,结婚男方没给过彩礼钱,反正什么东西都没有,怀孕了也没有给过,连好吃的东西都没有,结婚买房我娘家还倒贴十万,想想都觉得怄气啊!现在这是什么年代

最佳回答
其他回答
树友u49467243
唉,如果你老公上进,挣了钱会给你。那就还行,都结了婚,还是不要依靠父母。我也是,我两边家里都不会拿钱给我们。只有我们自己努力了,就算是宝宝的衣服,用品,都是我们自己买,父母都没有过问。现在我在家待产。都辛苦我老公了。两口子过日子。不靠其他人。
树友u37006270
我老公家很穷,给不起钱彩礼我爸妈,现在快要生宝宝了,他家也没人照顾我坐月子,还好我爸妈就我一个女儿,我妈疼我,就辞工了帮我带孩子,我们也是自己赚钱,他家里人一分钱都给不了我
树友u41335454
我和你一样哦!不过我老公舍得为我花钱,他家没有照顾我也没钱,我就这样过吧以后我就伺候我爸妈,老公那边我是不管的。