树*****

都说第一胎不好生,又看了那些关于生小孩时的东西,瞬间又好恐惧,本身就有点害怕😭有同样的宝妈吗?

推荐回答
树友u43840350
树友u44571085: 宝妈怕早产是现在有什么不适的症状吗?
树友u43840350: 没有啊,就是看多了,有点紧张
其他回答
树友u36931915
不要害怕,我也会看生小孩的视频,第一次看剖腹产视频时都哭了,当时真的很害怕,可是宝宝于我很重要,所以很快压下了心里的害怕,重新看了一遍,当看到宝宝出来的时候真的觉得挺不容易的。我不害怕生,就担心宝宝的发育情况,健不健康,只要宝宝平平安安的,我怎样都无所谓了
树友u34095909
我也是第一胎,有点紧张。什么都不懂。
树友u36130601
哈哈我觉得船到桥头自然直。你害怕你就不要去看那些东西了吧