我婆婆说话真的让我觉得很不舒服。说我从小娇生惯养的,没吃过苦。我又是煮饭,洗衣服,搞卫生,每次产检还我一个人去,查糖筛抽血人都快晕了,还说现在的人怀小孩娇气

推荐回答
树友u44559505
怀孕时要保持愉快的心情,我从怀孕开始我婆婆连管都没管过我,从来不打电话,还有两月就生了,也没见婆婆给我宝宝准备东西,而且婆婆还不想来哄孩子,还想让我爸妈出钱又出力,说起来都是气人的,但是你要想开啊!我现在也想开了,不能影响心情啊!
树友u44374810: 是啊,从知道我怀小孩我妈妈过几天回来照顾我了,还问我妈妈回来那么早干嘛,还有两个多月才生呢
其他回答
树友u39873738
婆媳问题,千古问题,没办法,我觉得婆婆都差不多,总归不如亲妈。靠自己呗。我孕7月,我们家婆婆每天都是给她女儿抱孩子,啥都不干。
树友u41433569
其实也有好婆婆,我婆婆就挺好的,提前好几个月来照顾我,又收拾家,注意给添加营养。其实,生活里,生活习惯总会有不同,也总会有摩擦,自己的牙齿还咬舌头,所以,谁都有缺点,对老人包容点,她说的时候,你可以出去,或者全当没听见。
树友u49622130
只有自己的爸妈才会心疼,我婆婆从来都不管我,自己还要带一个宝宝肚子里还装一个,真心累