亲,一到下午就吐得厉害,就不舒服,都三个月了,还在吐,也没有什么胃口,我也是醉了!怎么办啊?

推荐回答
树友u48321550
树友u42379840: 嗯!好!再加加油!
其他回答
树友u44754961
四个月了还在吐,吃土司和番薯我会不那么吐,保持心情愉快。想吃的都可以稍微吃一点,呕吐尽量忍住,能多忍几秒也好。多消化一会儿。看体质的,也有吐到生的,
树友u49616709
吃点开胃的东西调理下胃口,我也是从一开始怀孕就吐的特别厉害,3个月以后就会慢慢变好的~加油
树友u47622312
我也是,,,什么时候是个头啊,嘴里吐不完的黏液,胃里翻江倒海的难受,靠绿箭口香糖维持