怎么怀孕了怎么一个月后就开始心里特别难受,吃不下饭,闻到油类的东西喜欢吐有难受,这是怎么回事。

推荐回答
树友u39521004
我即将十周,大概反应开始一周了,空腹吐,有时候吃完没多久也会吐,据我身边一些宝妈说,是因为你的HCG等各项激素分泌的多了,在这种刺激下我们就会有孕吐的反应,比起这种反应,还是各项孕激素正常分泌会让你觉得欣慰,只有这样孩子才会稳当地发育,吐的话调整心态和饮食,除忌口外,吃一些好消化的东西,少食多餐,不要让胃负担过重,慢慢就好了。
其他回答
树友u47040526
可以吃点维生素B6,有助缓解!或者吃点梅子什么之类的!
树友u47040526
可以吃点维生素B6,有助缓解!或者吃点梅子什么之类的!
终于等到你还好我没放弃a
早孕反应,正常