老公不要宝宝了都五个月了,我想自己悄悄回娘家生,我们没有结婚证,以后孩子的户口可以上吗怎么上?

推荐回答
树友u42389676
交社会抚养费,你可要想清楚,你如果自己生是否承担得起,钱也好,照顾孩子也好,这些都是必须要考虑的,特别是经济方面,是最重要的,还有你以后的人生要怎么样规划也要想好,孩子的爸爸太不负责任了
其他回答
树友u47723727
你老公为什么突然不要宝宝了,知道你怀孕后没有提结婚的事情吗?还是现在连你也不想要了,你要考虑清楚,如果是这样的话你还要把宝宝生下来吗?你回娘家生了他以后还会管你们吗?宝宝户口是可以随妈妈的,最好和你家人商量一下,如果他不打算和你结婚就没有必要为他生宝宝
树友u42840412
没领证你们就敢要孩子 还口口声声叫老公 没事吧 五个多月你知道这个小生命多大了吗?快有手掌那么大 各个器官都在完善 说不要就不要 不怕有报应 服了 我要是你我自己的孩子我就留下来 再苦再累我认了 双方都有点责任感行不行 ?
树友u41952873
自己选择的路哭着也要走完,还好你还是挺负责的,所以说女孩子必须带眼识人,必竞是一辈子的事。