SY孩子她爹

最难处理婆媳关系,今天我媳妇和我妈又吵架了,有时候我就想一个是我妈一个是我媳妇,让我不知道说什么好,我媳妇说话有时候不加考虑,我妈爱挑理脾气还爆,我在中间太为难

最佳回答
树友u40156324
SY孩子她爹: 有时候我妈像小孩是的,老喜欢偷偷的和我说话。我媳妇说话直,嘴老爱得罪人,可能和她职业有关总是教育别人的语气。我是单亲家庭我妈从小把我带大可能性格不太好,爱发脾气,有时候我和我媳妇说我妈把我带大挺不容易的为了我忍一忍,和我妈说我媳妇挺好的就是说话直没什么心眼,你当她是你女儿什么地方不对你好好和她说,今天因为孩子又吵起来了,我妈说咱们三口人不能都待着,我回单位上班吧你俩带孩子,我媳妇说你别上班了我俩给你开支,我妈说我有工作用你们开什么支,你们俩也能带孩子了都满月了,我媳妇说你怎么那么刁呢,这俩人就吵起来了,我妈刚才回家了,我媳妇说以后孩子不让他带了也别来了,说话语气有点伤人,我刚才给我妈打电话了我妈就说以前的种种的事情说我媳妇这个那个的
其他回答
树友u34551315
我老公和我父母的关系也不好,我在中间也里外不是人
树友u34551315
我老公和我父母的关系也不好,我在中间也里外不是人
树友u42688922
分开住