发广告的是不是都傻啊!写的广告狗滚蛋tmd还老是发广告 火大!

推荐回答
树友u36608219
树友u37381972: 有很急的问题 想在这里面问问有经验的宝妈 上面写的广告勿扰 那广告还一直发一直发看的能不火大不。。。。。
树友u36608219: 可以理解,她才不会那么听话,你说勿扰她就乖乖哑巴!不要理她们,没必要为了这事让自己生气
树友u37381972: 说的也是。这年头发广告的还很拽 骂起人了,这里面咋就没人管管这些没素质的家伙。