树*****

我老公说等我孩子生下来,他最多在家呆一个月就要出去上班了,让他妈妈在家跟我一起带孩子,我不想跟他妈妈在一起啊,想回娘家让我妈跟我一起带,估计老公不让,怎么办?

推荐回答
树友u40365908
其他回答
树友u44769111
你还多好你老公neng呆那么久,我老公在外地上班都是匆忙来匆忙走,我坐月子他也没办法在老家的,更不说一起带小孩了,
树友u38860429
让你妈妈带方便的话可以的啊,自己高兴就好了,我是没法,只能婆婆带,娘家太远,我妈妈又在外地打工,实在不方便,生宝宝都不一定有时间来看看我
树友u38527645
一个月够久了,我就让我老公请几天假,他上班的地方离家近,天天回家,到时候婆婆和妈妈一起带,等到满月了,我就自己带宝宝了,出月子就能自己带了,我同学都这样