怀孕6个月,他家人不闻不问,他现在也爱理不理,有种过不下去的感觉,真希望早点结束!

推荐回答
树友u47326558
心态很重要哦,我和你一样哦,我怀小孩,他们一家人都没有外人关心我呢?有时自己想想就很委屈,但我们想开点,我现在什么都不想,等生了就好了。没有人对自己好,那么自己对自己好了
树友u42884180: 他家人不闻不问的,无所谓反正和我过日子的不是他们,关键是他居然是这样的,总是把我一个人丢在家里,怀孕后期越来越危险,我不知道我还能坚持多久
树友u47326558: 自己平常小心点吧,多和家人沟通哦。你无聊的话也可以找我聊会天的
其他回答
树友u47812878
自己想开些,和你老公多多沟通,我现在是二胎,我自己和我儿子一起住,老公在外地打工,每天挺着大肚子接送我儿子上下幼儿园,今天还下着雨,唉,为了孩子好好爱自己
树友u41631669
好好沟通,保持好的心态,想想好的方面,孩子是你们共同的宝宝,好好爱护他
树友u42875806
宝妈别想那么多,他不理你别管他,自己玩,我就是,老公在家照顾我,屁的照顾,一天跑的没影,有时候吃饭的点都不见人,有时候看人钓鱼看到半夜,管他的,随他玩,就不信没了他还不能活了