宝已经第五天没拉了纯母乳喂养的 半个月前有过一次四天没拉去医院给用的开塞露 这边又五天了 吃的一直跟以前一样的 跟清淡 要再给用开塞露吗还是等他自己拉

推荐回答
树友u41889211
其他回答
树友u20531598
不要随便给宝宝用药,还是再等等看吧,宝宝有可能是在攒肚呢,经常给宝宝顺时针揉揉肚子也能帮助宝宝正常排便
树友u47727343
开赛露用多了对宝宝也不好,我觉得你可以自己吃清淡一些些,毕竟纯母乳喂养!还可以给孩子按摩一下,促进胃肠蠕动!
树友u25354357
现在还是用那个开塞露先让他把粑粑拉出来吧。这天气热了,要给他多喝开水,我大宝以前也这样的