各位宝妈,宝宝反复高烧第四天,两脸夹上长满红点,是急疹吗?应该怎样处理?

推荐回答
树友u37886219
我估计是幼儿急疹,二岁以下的98.2%的孩子都得过,我宝也得过。它是一种病毒感染。症状是高烧三天,用退烧药基本无作用,反复高烧。第四天烧退疹出,疹子一二天就退,没有不良感觉。疹子退了就好了,不过你还是去医院看看吧,那样放心些
其他回答
树友u49632970
我家宝宝也是,出肤子,也就是急疹,现在还在烧,39.2度,医生和老辈们说这种病不让招风,用三椿柳,香椿叶,和晒干的老香菜杆一起熬茶,放到茶壶里,勤让宝宝喝,一般七八天就好了,不知道对你有没有帮助
康ann
和急诊很像,就尽量降温~~~~~~~~~~~~~~~~~
树友u47648347
应该差不多是疹子,我们这边的医生都说发烧以后出疹子去医院