我儿子现在十个多月了,却只有14、5斤,现在每天就只喝奶粉,吃些少量的鱼肉,米粉什么的都不肯吃?对于这种孩子应该怎么喂养?米粉能用奶瓶喂吗?

推荐回答
树友u45466302
我家宝宝刚开始吃米粉时也不肯吃,因为米粉没味道,就像让你光吃白粥你也吃不下去啊。我就在米粉里加一些果汁,甜甜的她就爱吃了。宝妈你也可以试试。米粉较为干结,最好用勺子喂,用奶瓶估计吸不出来。
树友u37634674: 勺子喂根本不吃,吃饭都用筷子喂他的!苏州儿童医院的医生说,让米粉和奶粉混合喂?好可怕
树友u45466302: 米粉里面是可以加奶的,没什么可怕的。要不是我家宝宝不吃奶粉,我也打算这么喂。
其他回答
树友u43265323
不要用奶瓶喂米粉,刚开始加辅食的时候就要用勺子喂,粥也不吃吗
树友u41454976
能把,我闺蜜家儿子,我看就是奶粉加米粉冲在一起喝的,只是不知道比例