怀孕快两个月了,一点都不爱喝水,尤其是白开水根本喝不下,尿液也越来越黄,请问这样正常吗?

推荐回答
树友u38666699
如果不爱喝水就多喝汤吧,喝多点白开水有利于自身排毒,对宝宝的健康也好,汤别太闲,尿液越黄说明你的身体越缺水,但是不要喝饮料,饮料有色素添加剂那些,会导致宝宝畸形的,也可以一天喝250毫升,每天增加一杯,直到每天八杯为限。而且多喝白开水还可以预防感冒,孕期两次感冒咳嗽鼻塞都是喝白开水好的
其他回答
树友u47123170
当然不正常,饮水少容易羊水少,混浊。对胎儿不好。多喝饮料容易发胖,得糖尿病。尿液黄就说明你得补水了
树友u47694280
可以喝一下柠檬水 酸酸的 我也在喝
树友u48260778
买鲜柠檬,切片泡水喝