各位亲爱的们 好多说和婆婆不合的 从我怀孕到现在都是我妈在照顾我 如果说媳妇会有不喜欢婆婆的 那有没有女婿不喜欢丈母娘的啊 大家可以随便聊聊

推荐回答
树友u22642098
其他回答
树友u49500486
这个问题没有绝对的,一般情况女婿很丈母娘还相处蛮好的。因为她希望你对她的女儿好点。能生活的幸福一些。
树友u41380072
我和老公一直在我家,我们是上门女婿,感觉比我和婆婆要处得好,因为我妈妈人比较好处 不挑剔,对老公比较包容,我老公下班晚,我妈妈还会洗衣服帮老公,我婆婆就不会和妈妈对老公那样对我,所以这个要看人!
树友u40780273
我怀的是二宝!在娘家住!婆婆也是事精!大宝么不好好带!现在前置低胎盘见过红!医生让卧床休息!婆婆都没有问过我!大姑子一家都住在我家!婆婆天天給带孩子!大姑家孩子还老欺负我家大宝!坚持三个月!再难也就一年时间!