我感觉我是幸福的看到好多宝妈都发什么婆婆不好的 我婆婆每天做饭做早餐做完还叫我起床 衣服也会帮我洗 但我不要她洗家里面有洗衣机但不用 因为家里面就三个人

推荐回答
树友u49619168
我婆婆也特别好,啥说的都没有,把我当亲女儿似的,平时都在农村干活,来我们这天天也不闲着,总要给我洗脚,我说我自己来都不行,啥活都干,省吃俭用我都看着不忍心,我娘家妈还给我婆婆买衣服呢,说我婆婆对我好,她才买的。我也给婆婆买过衣服,她都舍不得穿。
其他回答
树友u36891655
我家婆婆,也挺好,我们在一个院子里住,平时做饭都是她,知道我喜欢吃什么,就做什么,儿子就是她带大的,4周岁了,上幼儿园,天天接送!除了不爱干净,其他得都还好,婆婆媳妇就得相互理解体谅,我也对她好啊,啥也给她买,女儿来都不给妈妈买什么,衣服啥的都是我买!
树友u47817510
真幸福,跟亲妈一样
树友u41909168
我婆婆对我也挺好的,就像对自己女儿一样,什么也不用我做。但是我还是尽我所能的做我能自己做的小事情。真心希望婆媳关系能一直这样下去。