我每天都没吃早餐。每天吃饭也吃不怎么下。吃了一点点肚子都胀。15周了。担心宝宝会营养不良不好吗

推荐回答
树友u44341859
树友u49148215: 早餐都没吃起来看见什么都没胃口有时心里特别恶心。但我不会孕吐
树友u44341859: 只是看起来恶心又不会真的吐,吃清淡点,吃点燕窝和小米粥,少吃多餐营养也会跟得上的
树友u49148215: 嗯。我也看不得油的看见后饭全吃不下了。没吃,婆婆炖的骨头汤叫我吃。看见好油连饭都吃不下了。最近时间头有点晕。坐久了也是
其他回答
树友u43632629
现在月份还小,宝宝都不会营养不良,就是不吃早饭,对你的胃不好
树友u49092657
还是要吃饭的,吃不下太多就分餐,每天三正餐,2副餐,尽量吃有营养的,坚果,水果,牛奶都可以啊,不要因为这个原因心情不好,没什么的。
树友u44657073
宝妈不必太担心,只要平时吃点多维素可以提供每日所需的物营养物质的,建议吃十月鑫,我就在吃这个