唉,嫁个老公没本事 婆婆整天叨叨叨叨的,说空调不能用叫我吹风扇用,公公又暗地里说不好听的话,想死的心都有了,感觉自己就像一个外人住错了房子

推荐回答
树友u43677322
树友u49369005: 是啊,好的话就不说的,还说什么别人家谁谁就是开空调小孩大人都去住院了,解释那么多没用,就是代沟问题
其他回答
树友u35657291
像我家,再叨,把电表都搞分开了,自己用的电自己交钱。她干半句都不敢叨了
树友u38987646
我家婆婆没说,但她说一直开空调怕对宝宝不好,管她呢,我交钱我的空调我做主。一般情况下我说啥就是啥,连大宝都说妈妈是女大王。女人最主要的是手里有钱,不然说啥都没有底气
树友u36603658
不给吹就偏要吹,自己都不爱自己还指望谁来爱你,女人生孩子本来就受罪,还要受气吗?坚决不妥协