今天老公说让我以后别吱吱的吵,说是她妈说的,管的真多,我说话就是嗓门大,难不成以后还不能说话了!烦人!!!😣

推荐回答
树友u43958490
树友u41921231: 其实平时对我也挺好,就是说了我好几次了,嫌我说话吱吱的,什么叫说话吱吱的,听着不舒服,还有就是和老公吵架每次都是让我别那么大声吵,偏心眼儿太厉害
其他回答
树友u38863747
她对你如果好的话也没什么恶意,你吵的声音大,邻居听见毕竟对你影响也不好,你既然说她对你也不错,证明她还是好的,有的婆婆不是东西,那你遇见比这恼火,为了孩子,尽量压住脾气,本来怀孕脾气都暴躁,后期你会影响他的,他会跟着你学的哦
树友u38087263
说话大声还限制吗 管的可真多 你婆婆事挺多啊!