各位宝妈你们哪有,那种怀孕了不能抱别人小孩的说法吗?我怀孕了回老家,经常抱我姐的宝宝玩,他也很黏我,但是老人说不准摸小孩的头,其实不小心都碰到点了,有这么严重吗

推荐回答
树友a64747438
树友u63989957: 她宝宝七个月大!我这次回来就是打算跟我姐宝宝玩的,太可爱了,没想到回来这又不准那又不准,怀个孕搞得自己像瘟神一样,老家这些说法真让人头痛啊~现在天天呆家那也不敢去
其他回答
树友u46930043
是迷信,不让抱小孩是怕小孩脚什么的踢到你肚子,还有小孩有一定重量有时不小心怕伤到你!
树友u45889345
我这里也有说法,但是我抱我老公姐姐的小孩都没事吖,怀孕初期没有满三个月就没有要我抱,我满了三个月后,看到她我就抱过