醒来后想着事情心里烦躁。婆婆是享受型的人,家在农村条件还差死了,但是青菜都不种一条。公公在砖厂做苦力。我和老公在我这边买了房子。她什么都不管的,只顾吃喝玩穿。

推荐回答
树友u37488693
树友u37810124: 她如果不来,我这边就安排找好月嫂啊!可是她说她就一个儿子,非要过来。但是就是要等我生的时候。好郁闷啊。。
树友u37488693: 你是刨腹产吗,如果是,建议你还是找月嫂,婆婆都是拿样子,不会踏踏实实侍候你,你到时刀口疼动不了,不如支使月嫂方便呢。
其他回答
树友u39598606
我公公比我婆婆更疼我一点,我婆婆也很懒,喜欢看电视打麻将也不整理家,还好我和她一人住一层,之前没结婚她就说以后卫生各管各的,宝宝要准备的东西她叫我自己整理,都不管的。我姐前段时间看到一个段子,做月子不是婆婆的义务,以后她生病是她儿子的义务!
树友u24865266
每个人的脾气性质都不一样自己命里赶上这样的家庭没办法再说买房子自己努力更有成就感
树友u20498599
真够可以的。啥婆婆呀