怀孕两个多月了我每天处于焦虑,烦躁之中,请问对胎儿影响大吗

推荐回答
树友u48006081
你好,这次壬辰的一种症状,我更烦,跟容易着火,一点就燃,哈哈,还变得敏感,一点声音就心烦,其实不要想那么多,人生本来就是由快乐和悲伤组成的,小宝宝也没那么脆弱,你有烦躁也总有快乐,抵消了,按时做好产检
树友u48542713: 嗯嗯那我就放心了,谢谢亲!
其他回答
树友u45846928
我也是这样,很容易生气,再加上吃不下饭!就更容易来气!而且还经常胡思乱想!希望我们的宝宝都健健康康的!祝好孕