家有孕妇能养狗吗?我怀孕之前婆婆家就养了一只泰迪,现在我怀孕了好多人说家里不能再养狗了,我说让婆婆送人,公公不让,我该再怎么说他们家人呢,大家给出出主意

推荐回答
树友u46853369
其他回答
威妹妹的猪
羡慕,我最近正烦恼,我养了一只萨摩耶,两岁多了,现在29➕,之前他家人都没回来,现在回来了,一直说狗这不好那不好的,说掉毛,我听的烦死了,我自己会打扫没让他们弄,他们就是不喜欢狗,真烦
树友u49260586
狗狗打预防针,清洗干净,没有病和虫子,不碰它没事,
树友u40913161
我家也有狗狗,去医院做的弓形虫,开窗通风,避免接触,多洗澡,注意狗狗粪便多清理消毒,没问题的!别担心!