宝宝出生8天了,黄疸有点严重怎么办?求解决办法!!!谢谢……广告勿扰!

推荐回答
树友u43511799
你问问医生,你家宝宝是生理性黄疸还是病理性黄疸,生理性黄疸在宝宝出生后的一到二个星期达到最高值,多喝奶,喝水就会降下去,如果是病理性就可能需要药物了,亲,多观察,问问医生吧
其他回答
树友u37966054
八天的黄疸多数还是生理性黄疸的高峰期,不要担心,如果两周之后没有消退或者更严重了,应该找医生咨询。我家宝宝是母乳性黄疸,反反复复两个月才退。宝宝精神好,吃喝拉撒正常多数不会有问题的,放心吧。
树友u45788166
拿点药给他吃就好了,我家宝宝也在吃治黄胆的药。
树友u25175198
看看你家宝宝是属于生理的还是病理的,生理的话,如果半个月还没消退,就要留意了!病理的话就直接去就医