孕33+6准备回家,要做6个小时的车,有什么要注的?最近两天肚子总是突然疼一下,然后又不疼了,什么情况?

推荐回答
树友u49216434
其他回答
树友u39376744
不知道你是私家车还是客车或者火车,如果是私家车还好些,注意防颠,有时候颠着了容易引发坐骨神经疼,如果是客车或者火车会特别累,尤其是腰部空空的靠不到东西,建议带个抱枕什么的,垫一下,火车的话就别老坐着,坐会站会,我三十三周的时候有时候也感觉突然很尖锐的疼一下,我还开玩笑说是不是宝宝扯我肠子了,现在三十五周了没有那种感觉了,你要是还是担心就问问你的主治医生,看看有没有问题,谨慎一些的好。
树友u36967260
我肚子总是抽筋,坐车时间太长最好准备腰垫,经常变换姿势,要是能左卧最好
树友u36130601
我今天早晨肚子有时候突然疼一下。我觉得你要是长途车最好有人陪着