奶水不够,炖了猪蹄花生,家里传统说法是花生会搽奶,该怎么办,喝还是不喝

推荐回答
树友u32908640
树友u39770670: 生完宝宝第五天的时候,涨的特别狠,找了通奶师按了按,疼死了,说是乳腺不通,给开了药,还打了针,慢慢的宝宝也够吃的了,从12 天的时候就不行了,软啪啪的没水了,也就晚上的时候涨一下,让宝宝一吃又没了
其他回答
淘气小孩子
肯定要喝的呀,如果你不想喝的话就不要喝了,奶水不足的话,也可以喝配方奶粉,
树友u48973093
喝吧!没事儿的,里面会有多少花生呢?猪蹄下奶,喝吧,下次炖了不加就可以啊
树友u33068255
可以换成黄豆,也很有效果,多喝豆浆