孩子七个月时,家婆她们就说不让吃奶粉了,说粥更有营养,都说一岁内喝奶为主,孩子四个多月时就米糊为主了,为了这事老跟她们吵。到底粥和奶粉哪个更有营养?该怎么说服她

最佳回答
树友u26560373
树友u27862803: 就是奶粉营养点可以增强抵抗力,所以粥不如奶粉吧
其他回答
树友u49595741
粥吃多了也不行的,单单吃奶粉我也觉得不可取,我觉得最好是两种都吃好一点
树友u49658779
其实小孩怎么带怎么长,我家宝宝都十一个月了还以母乳为主呢,每天在两顿母乳之间加点米糊(米糊是我自己用豆浆机打的)
树友u43017385
前两天看电视有儿童专家还说孩子喝母乳最好是喝到母乳自己结束为止,一般在两岁多,可是老人家早早的就会让人断奶。老方法老经验不一定都是对的,可是我们没办法改变他们固有的观念