刨宫产19天了,就前几天下面流血,一周后就很少了,隔一天两天的来一点,来的血还是发黑发粘那种。今天又来很多,求助这是怎么回事?还有宝宝肚子也老是咕噜怎么回事?

推荐回答
树友u48666253
其他回答
树友u32209560
和我那时候情况是一样的,我一个月才没有了的,我家宝宝也是的,宝宝是消化不良,买点妈咪爱给他吃吃
树友u46132768
我当时也是哩哩啦啦一个月呢 后来去保健站让吃益母草 你可以吃点益母草颗粒 子宫还没好呢 不用担心
树友u42043216
没事,刨妇产恶露需要42天才可以完全干净,红糖水喝个10天左右就停了吧,宝宝肚子咕噜可能是消化不好,一般没事别担心