宝宝快三个月了,最近闹觉特别厉害,还不吃奶了,我宝宝纯母乳的,一给她喂奶就哭闹的特别厉害,特别抗拒的样子。该怎么办呢。

最佳回答
其他回答
树友u43143868
应该是厌奶期,我家三个半月开始的,不好好吃,吃几口就不吃了,一天也吃不了多少,除非特别饿,不然喂奶就哭,不喂就好,我上网查了查,建议自然过渡,半睡半醒的时候吃的比较好,我一般都在他迷糊的时候喂他,不要勉强,吃奶时环境相对暗一些,安静一些,会好一点
树友u43143868
应该是厌奶期,我家三个半月开始的,不好好吃,吃几口就不吃了,一天也吃不了多少,除非特别饿,不然喂奶就哭,不喂就好,我上网查了查,建议自然过渡,半睡半醒的时候吃的比较好,我一般都在他迷糊的时候喂他,不要勉强,吃奶时环境相对暗一些,安静一些,会好一点
树友u48275277
排除肠绞痛和肠胀气。肚子鼓是肠胀气。肠绞痛是会哭闹一小时以上,而且妈妈安抚一会儿又哭闹