生完孩子13天了,现在正热呢,产妇月子还要带帽子吗?宝宝要带帽子吗?

推荐回答
Strangelove
其他回答
渊渊2016520
我儿子也13天,从出生就没戴过帽子,也没穿过袜子,晚上睡放空调房里,被子盖好就是,我坐月子天天短袖短裤,吹风扇空调,只要不正对着吹就没问题。月子帽什么的摆设用的吧。
树友u34960435
我觉得只要不吹风没必要带帽子,如果怕以后头疼就把额头带一圈,宝宝的话要是没吹空调不用带,如果怕头囟受风就带三角巾的那种,建议还是不要带太热!
树友u43099184
在屋里又没有风就不用带吧!再说天那么热带上很难受,宝宝带上帽子容易长痱子