怀孕近十二周去医院做了彩超检查显示胚胎停止发育是什么原因引起的?该怎么治疗?

推荐回答
树友u45677860
我胎停一次,我和爱人到吉林医大医院做了所有检查,包括DNA染色体。我只知道广州、沈阳、长春有治疗的医院,你跟大夫说你胎停过要做诊断。我胎停原因是我的封闭抗体有问题,进行了免疫治疗,治疗已结束就再次怀孕了,现在已经快13周了。
其他回答
树友u47466256
现在好像很多这样的,已经停止发育就得放弃了,别伤心~养好身体先
树友u47466256
现在好像很多这样的,已经停止发育就得放弃了,别伤心~养好身体先
树友u47223135
为什么有这么多胎停,我的也是,今天早上bc说停止发育了,好想要这个宝宝,没有机会了