宝宝湿疹几个月好了? 亲们,宝宝马上满三个月了,月子里就起湿疹,脸上和身上都有,反反复复两个月,快愁死了,听说过了六个月会好些?是吗?有湿疹宝宝的妈妈,求助

推荐回答
树友u36195413
那你是怎么护理的啊?湿疹一定不能给热着,尽量穿少,肚子护住裸睡,玩的时候护住肚子穿的少点,多晾晾,别让他乱抓,是母乳嘛,你也不能乱吃易过敏,刺激性食物
其他回答
树友u47944086
我家宝宝长了一脸,不知道是什么,湿疹长什么样子的
树友u49635777
我家宝宝4个月湿疹就好多了,湿疹严重了我就给涂宝宝湿痒膏
树友u38515146
如果比较多的话就涂抹点药,湿疹就是反反复复的,每个宝宝的情况不一样,一周以内就这样。