历经千辛万苦,备孕六个多月,终于怀孕了,大姨妈推迟,早上用排卵试纸测是强阳,刚用早早孕一测果然怀孕了,宝宝,我愿意许我能给你的一切,只希望你能健健康康来到这世上

journal_insert_pic_495259163
最佳回答
其他回答
树友u49695087
恭喜你,我备孕第五个月了,第二月时候还生化了,我希望本月可以怀孕,只要宝宝健康就没有别的心愿了,希望接你好孕,祝宝宝健康
树友u49172442
恭喜终于要当妈妈了,我结婚都八个月了还是没有怀孕,老是怀疑是不是自己有问题,唉,怎么就怀不上呢?不过还是恭喜你
树友u49695087
恭喜你,我备孕第五个月了,第二月时候还生化了,我希望本月可以怀孕,只要宝宝健康就没有别的心愿了,希望接你好孕,祝宝宝健康