JiXing美猴王

刚和老公在电话里为他家人吵了一架,现在气的胃涨睡不着,儿媳妇儿媳妇永远都是外人,真不知道生这个孩子有什么意义。

推荐回答
树友u32846481
我也是一样的大宝才一岁多,又怀二宝大宝也是我带的,公婆帮他家二儿子带两个呢,从来没有说帮我带大宝,我还孕吐呢,天天昏昏沉沉的,有时候好烦的也想找人吵架,没法子,
其他回答
树友u41003367
是啊!两个楼上的说的都没错,孩子是自己的,长大了还是跟自己亲!有些事计较多了,自己找气生!我也是有婆婆和没婆婆没区别,我自己看老大快10年了,这又有了老二,又要带老大又怀着老二!
树友u45623052
只要老公对你好就可以了,别的什么都别想,你能跟她共处多长时间呢!
树友u44143288
家家有本难念的经,我有婆婆等于没有。自己心态放好,我反正是想通了