宝宝一个星期没拉粑粑了,老是放屁很臭,感觉她想啦啦不出来的样子,晚上还哭,不知道怎么办

推荐回答
树友u46108623
其他回答
树友u45136583
我家之前也出现了这种情况,我们大半夜跑去医院、医生告诉我们了一个方法,把肥皂削一块(像一个小圆柱体,但前面削尖),在宝宝的肛门轻轻的转一下,就会拉出来了,方法挺实用的。
树友u44247275
建议你下载崔玉涛的育学院APP,排除下晚上哭是不是肠绞疼。
树友u45136583
我家之前也出现了这种情况,我们大半夜跑去医院、医生告诉我们了一个方法,把肥皂削一块(像一个小圆柱体,但前面削尖),在宝宝的肛门轻轻的转一下,就会拉出来了,方法挺实用的。