树*****

离婚后,孩子给男方,但是男方不要女方看,也说不要,生活费,男方说等10年在一起给,女方,也没有工作,而且有了,家庭,和孩子,现在说给男钱,他不要,以后女会坐牢不

推荐回答
天使之吻Sh
离婚了女方不用给生活费,这个好像是小孩留给女方,男方才给生活费,不会坐牢放心,女人给男人生孩子本来就不容易,凭什么还给钱他,他给钱你还差不多
树友u48572156: 协议上面是写了,要给,但是,现在男方不要女方看,孩子,所以女方不愿意给
天使之吻Sh: 不给看就不给钱!
其他回答
奔跑吧臭虫
没听说要给男方生活费的
树友u46206339
之前的协议有法律效益吗?你去咨询当地法院或律师,不用坐牢的,哪有那么严重,但是你必须要自己找证据,他之前为什么逼你离婚,还有之前协议怎么写的,他不让你看,你要有证据的,自己去咨询清楚一点,据我了解,如果你不给最多法院介入,要钱,没有听说坐牢
奔跑吧臭虫
没听说要给男方生活费的