怀孕初期出血2周了,针打了药吃了,还是出血还带腹痛,保胎还有用吗

推荐回答
树友u47059523
宝妈出血多吗?是黑褐色吗?如果不多应该还是保的住的,我也是出血不过不多,打了两周针也没什么效果,现在家天天卧床休息,加吃黄体酮软胶囊,在家卧床休息就不怎么出血啦,现在还没检查呢,不过已经预约好了6号去检查,我也是这样过来的,放宽心我们一起努力吧!为我们能生一个健康宝贝加油哦!!!
其他回答
树友u49500452
去医院。听医生的,孩子还没有放弃,你也要再坚持坚持。
树友u46219731
住院保胎,听医生的,出血有多种原因,有的情况有用,有的没用,医生会给建议的,.!
树友u46084911
应该是还有用的,因为我当初也是,现在马上满三个月了,去检查了,孩子很健康