今天跟老公吵架了,家务基本都是我干,一点不知道体贴我,四维还没预约,也不着急跟我去,我在外地人生地不熟的,真想回家去,心里很不痛快

推荐回答
树友s1d3k48k
会影响宝宝性格。建议保持良好心情。我的婚前婚后财产证明。自己去检查 自己约 自己买菜 自己做饭 老公什么也不用管的 他自己住在家里 我和别人合租在外面 离上班的地方近点。一切都靠自己。也没有所谓的关心。女人要自己坚强。想开了 一切都是浮云
树友u56480715: 噢,我只能调整一下自己吧
其他回答
树友8kcte435
现在很多人都是自己都照顾不好自己还要给老公做饭洗衣服!在外面打工上班都这样!我也是天天买菜做饭洗衣服吃完了还要洗锅!从早上6:起床去上班晚上回家吃完饭就倒头睡觉了!都没有时间陪我说说话!为了生活没办法!互相理解一下吧……
树友u37418403
那你就回自己家里生宝宝,或者让你公公婆婆帮忙照顾你呀,不要吵架咯
树友u73646348
他应该理解你的。太太不对了